أحدث الأخباررئيسية 1شؤون فلسطينية

الاحتلال يشن حملة اعتقالات ومداهمات بالضفة والقدس

إذاعة صوت الشعب

شنت قوات الاحتلال ، فجر الخميس، حملة اعتقالات خلال مداهمات واقتحامات بالضفة الغربية والقدس المحتلة، وسط اندلاع مواجهات.

واعتقلت قوات الاحتلال محمد فتحي شحادة، من مخيم العروب شمال الخليل، فيما اعتقلت أحمد أبو عوض من مخيم الفوار إلى الجنوب من المدينة، ويوسف ربعي من دورا.

وفي أريحا، اعتقلت قوات الاحتلال المحرر سامي أبو عطا من مخيم عقبة جبر في أريحا.

وفي القدس المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال مجموعة من الشبان عرف منهم، شادي أبو غربية، معتصم الشوامرة، محمد الشوامرة، عبد الرحمن محيسن، محمد ادريس، يزن ادريس، من بلدة الرام.

واندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال بعد اقتحامها حي الطيرة في رام الله لتأمين اقتحام مستوطنون للجهة الغربية من الحي لإقامة صلوات تلمودية.

وأطلقت قوات الاحتلال القنابل الغازية والرصاص المعدني على الشبان، ما أدى لإصابة الصحفي يوسف شحادة، فيما رشق الشبان الاحتلال بالحجارة والزجاجات الحارقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى