أحدث الأخباررئيسيةشؤون فلسطينية

محمد الغول: جرائم الاحتلال بحق الفلسطينيين تتجلى في انتهاكاته بحق الأسرى المرضى

أسرانا سينتصروا كما انتصر سعدات ورفيقاه

إذاعة صوت الشعب

أكّد عضو اللجنة المركزية في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين الرفيق محمد الغول، أن “جرائم الاحتلال الصهيوني بحق أبناء شعبنا الفلسطيني تتجلى في انتهاكاته بحق الأسرى المرضى من بينهم الأسير المفكر وليد دقة الذي يعاني من مرض نادر وهناك تفاقم خطير على وضعه الصحي”.

وشدد الغول، في حديث لـ “إذاعة صوت الشعب”، صباح اليوم الثلاثاء، على ضرورة توسيع حملات التضامن محليًا وعربيًا ودوليًا مع الأسير وليد دقة وكل الأسرى في السجون من أجل إنقاذ حياتهم من قبضة الاحتلال.

وتابع: “أسرانا سينتصرون على السجان بعزيمتهم وإيمانهم بقضيتهم وحريتهم كما انتصر الأمين العام للجبهة الشعبية أحمد سعدات ورفيقيه بدعم من الأسرى داخل السجون”، مطالبًا بتدخل عاجل من قِبل المؤسسات الدولية وعلى رأسها مؤسسة الصليب الأحمر لإنقاذ حياة ما يقرب 700 فلسطيني يعانون أمراضًا مختلفة داخل قلاع الأسر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: