أحدث الأخباررياضة

جدول مباريات يوم الثلاثاء 29-11-2022 في كأس العالم

إذاعة صوت الشعب

يبحث متابعي كرة القدم في جميع أنحاء العالم عن مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 29 نوفمبر لمتابعة منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في نهائيات كأس العالم قطر 2022 ، والتي تشهد العديد من المبارزات القوية.

مواعيد مباريات كأس العالم اليوم الثلاثاء

تنطلق أحداث الجولة الثالثة من دور المجموعات لمونديال قطر ، اليوم الثلاثاء الموافق 29 نوفمبر ، ونقدم لكم من خلال وكالة صفا مواعيد مباريات والقنوات الناقلة ومعلق المباراة :-

– مباراة الإكوادور ضد السنغال في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 6:00 بتوقيت السعودية وقطر، وتبث على قناة بي إن سبورتس ماكس وعلى قناة “الكأس إكسترا إتش دي”.

– مباراة قطر ضد هولندا في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 6:00 بتوقيت السعودية وقطر، تقام على استاد البيت وتبث عبر beIN Sports HD 1 Max.

– مباراة إيران ضد الولايات المتحدة في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 10:00 بتوقيت السعودية وقطر، وتبث عبر قناة beIN Sports 1.

– مباراة ويلز ضد إنجلترا في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 10:00 بتوقيت السعودية وقطر ، وتبث على قنوات “بي إن سبورتس”، وكذلك على قناة “الكأس 1 hd” المفتوحة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى